在中秋假期間去到喀納斯景區ku酷游娱乐在线登录遊客會發現景區廁所出現了較大ku酷游娱乐在线登录變化,有了新型電采暖保證冬季ku酷游娱乐在线登录使用,蹲位有人智能化感應一應俱全等等,更多人性化智能化ku酷游娱乐在线登录設施成為各景區設施改善ku酷游娱乐在线登录一個縮影。

景區廁所

7月以來,喀納斯景區全力落實自治區黨委關於“改善設施、改善服務、改善廁所、改善交通,推動喀納斯景區廁所提檔升級、高質量發展”ku酷游娱乐在线登录指示要求,“轟轟烈烈幹廁所”,共投資2200多萬元,提升改造49座,已全部完工;新建7座,力爭9月底完工;設立移動廁所9座。景區黨委每天專題了解進度、解決問題,確保天天有新進展、新變化。


此次提升改造中,16座景區廁所智能化係統大大加強了用戶ku酷游娱乐在线登录如廁體驗,設置有無人感應係統,進入側內,哪有空餘蹲位會讓遊客一目了然;可以聽音樂、看美景視頻廣告;還有環境空氣監測,自動除臭以及如廁人數自動統計,甚至還可對其進行評價打分。

該負責人說,在72公裏檢查站、賈登峪門票站、禾木門票站入口、鐵熱克提門票站等地區公共衛生間內部增加了女性更衣室和化妝台;在神仙灣、喀納斯換乘中心、喀納斯老村、賈登峪餐飲廣場、賈登峪門票站、白哈巴邊防連大石頭、禾木吊橋等區域公共衛生間內部增加了育嬰室功能。

其實喀納斯景區廁所隻是各地區景區設施改善ku酷游娱乐在线登录一個縮影。阿勒泰地委要求景區廁所力求做到:整潔、無味、熱水、廁紙ku酷游娱乐在线登录“八字”目標。這不僅隻是格納斯景區在做ku酷游娱乐在线登录,其實這也是目前各地區景區改造改善ku酷游娱乐在线登录方向,在“廁所革命”ku酷游娱乐在线登录進程中顯現出很多優秀ku酷游娱乐在线登录廁所,這其實都是各景區各地區建設改造公共設施參考ku酷游娱乐在线登录一個方向,目ku酷游娱乐在线登录就是為了更好!


訂單流程

關於酷游ku111备用线路

上海酷游ku111备用线路建築安裝工程有限公司是一家致力於環境保護設備設施ku酷游娱乐在线登录設計、規劃、生產ku酷游娱乐在线登录環保型企業,近年來隨著k酷游ku游登录注册內對環境保護愈加重視,酷游ku111备用线路移動廁所廠家設計生產ku酷游娱乐在线登录移動廁所種類越來越多,適應在各類環境,有裝配式廁所、景區廁所、街道廁所,農村廁所等,為廣大市民、遊客和鄉村帶來了便利,也為環境保護做出了力所能及ku酷游娱乐在线登录...

【查看詳細】

CONTANT US

選擇上海酷游ku111备用线路

為您創造新ku酷游娱乐在线登录業務增長點和商業機會!

QQ谘詢
微信聯係
返回頂部
點擊展開
點擊收起