綠白相間ku酷游娱乐在线登录小廂房、全自動洗手烘幹機、排風裝置、紫外線燈……這樣ku酷游娱乐在线登录垃圾分類房你見過嗎?日前,廣州市海珠區新港街聚雅苑垃圾分類投放點完成優化提升,幹淨無異味ku酷游娱乐在线登录垃圾分類投放環境讓聚雅苑居民連連稱讚。

垃圾分類房

優化提升後ku酷游娱乐在线登录垃圾分類房為兩個綠白相間ku酷游娱乐在线登录小廂房,5 個垃圾桶被放置於廂房內部,居民在投放垃圾時隻需用腳踏下踏板後,投放口將自動打開,居民即可投放,做到無接觸投放,而且沒有異味。

垃圾分類房洗手區

垃圾分類房右側ku酷游娱乐在线登录小廂房是物業人員工作ku酷游娱乐在线登录地點,可查看垃圾ku酷游娱乐在线登录分類情況,有必要時進行進一步分揀,同時處理廚餘垃圾產生ku酷游娱乐在线登录汙水。另外垃圾分類房裏還安裝了排風裝置,能清除垃圾分類房內部ku酷游娱乐在线登录異味。同時,還安裝二級沉池,通過二級沉池,汙水可以經過處理再流入汙水渠,更加環保。

垃圾分類房回收點

垃圾分類房左側ku酷游娱乐在线登录小廂房也是一個亮點。該廂房主要用作廢舊木材、廢織物、廢紙、廢塑料等ku酷游娱乐在线登录可回收物資回收,牆上還貼有可回收物資回收價格公示。

聚雅苑垃圾分類房ku酷游娱乐在线登录優化提升是海珠區深化推進生活垃圾分類處理工作ku酷游娱乐在线登录一個縮影。據海珠區城管局有關負責人介紹,今年 7 月,海珠區按照‘’全鏈條提升、全方位覆蓋、全社會參與 ” ku酷游娱乐在线登录總體思路,以抓好垃圾分類投放點建設管養、打造示範亮點、提升分類成效為重點,加大經費投入,對全區 1467 個生活垃圾分類投放點進行再優化、再提升。目前,全區已完成 1218 個投放點優化提升,占比 83.03%。


訂單流程

關於酷游ku111备用线路

上海酷游ku111备用线路建築安裝工程有限公司是一家致力於環境保護設備設施ku酷游娱乐在线登录設計、規劃、生產ku酷游娱乐在线登录環保型企業,近年來隨著k酷游ku游登录注册內對環境保護愈加重視,酷游ku111备用线路移動廁所廠家設計生產ku酷游娱乐在线登录移動廁所種類越來越多,適應在各類環境,有裝配式廁所、景區廁所、街道廁所,農村廁所等,為廣大市民、遊客和鄉村帶來了便利,也為環境保護做出了力所能及ku酷游娱乐在线登录...

【查看詳細】

CONTANT US

選擇上海酷游ku111备用线路

為您創造新ku酷游娱乐在线登录業務增長點和商業機會!

QQ谘詢
微信聯係
返回頂部
點擊展開
點擊收起